Im Mai 2023 war unsere Konditorenmeisterin Frau Maas drei Tage auf einem Seminar für vegane Kuchen und Torten, ausgerichtet von La Mara Chocolaterie by Tamara Seidenglanz. In einem mehrtägigen Seminar erlernte unsere Kollegin, mit welchen Produkten tierische Produkte ersetzt werden können, welche Vor-und Nachteile das vegane Backen bietet und konnte selbstverständlich viele neue Ideen vor Ort entwickeln, die zurück zu Hause in Speyer direkt umgesetzt wurden: so haben wir ab sofort veganen Käsekuchen (18cm Durchmesser) im Sortiment, ebenso wie vegane Lemon Tarte (18cm Durchmesser). Beide Kuchen sind zu einem Preis von 17€/ganz und 9,50€/halb auf Vorbestellung erhältlich. Für die Zukunft plant Frau Maas auch vegane Produkte, die permanent in der Theke verfügbar sein könnten, wir Marmorkuchen, Apfelstreusel oder Kirschstreusel. Aktuell wird jedoch erst einmal an den ersten veganen Geburtstagstorten in unserem Sortiment getüfelt. Ihr seht also: Wir haben noch viel vor!