Brot mit Geschichte
Brotgeschichten Freinsheim
Zum Brot backen kam sie jedoch erst viel später: vor zehn Jahren begegnete Dr. Rappaport „dem winzigen Kosmos Sauerteig“. Durch ihn eroberte sie die Ursprünge des
Brotbackens und fand einen Weg zurück zu 10.000 Jahren Brotgeschichte: "Einmalige, köstliche Brote aus fernen Ländern und fernen Zeiten oder direkt von hier, entstanden durch Auswanderung, Krieg, Frieden oder Heimatliebe. Diese Geschichten faszinieren uns und bringen uns an den Ofen". Althergebrachtes Bäckerwissen, kombiniert mit den neuesten Erkenntnissen aus Ernährungswissenschaft und Ökologie. Die Brote von "Brotgeschichten" gibt es Mittwochs und Freitags frisch in unserem Markt in Freinsheim
Brotbackens und fand einen Weg zurück zu 10.000 Jahren Brotgeschichte: "Einmalige, köstliche Brote aus fernen Ländern und fernen Zeiten oder direkt von hier, entstanden durch Auswanderung, Krieg, Frieden oder Heimatliebe. Diese Geschichten faszinieren uns und bringen uns an den Ofen". Althergebrachtes Bäckerwissen, kombiniert mit den neuesten Erkenntnissen aus Ernährungswissenschaft und Ökologie. Die Brote von "Brotgeschichten" gibt es Mittwochs und Freitags frisch in unserem Markt in Freinsheim